Love Actually

Saat menjelang presentasi besok pagi (lagi), saat sudah capek berbusa-busa latihan di depan kaca untuk memaksimalkan 20 slide yang harus digeber dalam waktu 10 menit, sampai mulut belibet dengan inggris yang mendadak jadi aneh, saya ingin rehat sebentar..

Ada kolaborasi Sunny Hill (써니힐) & DAYBREAK (데이브레이크) dengan lagu Love Actually (들었다 놨다) versi live dirilis bulan April lalu, yang baru terngiang dan terasa menyegarkan. Lumayan, buat mengisi jeda… you make my heart up dan down, deh judulnya..

Semangaat!

Note : sungguh postingan basa-basi, tapi asli lho lagunya bagus. Suka aja! Maaf, belum bisa jalan-jalan yaa..

Iklan

26 thoughts on “Love Actually

  1. Kadang suka salut sama orang yang sibuk tapi tetep bisa eksis dengan koreanya.. rasanya aku ini.gak.sibuk tapi gak bisa apa apa. lebih terasa waktunya dibuang aja.gitu gak pake isi >_<

  2. Nggak apa-apa, Hilsya..saya yang duluan datang kesini sekarang…
    Smoga semuanya terus lancar, dan tetep nggak bisa ngebayangin, gimana Hilsya bertahan dengan segudang kesibukan presentasi itu…hebat lah pokoknya!
    😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s