Happy blogging

Terus terang saja, selama liburan di rumah ini saya malah cenderung tidak melakukan aktivitas apa-apa. Selain banyak makan saya juga masih betah bebenah rumah yang berantakan, meski tetap saja berakhir di tangan teteh yang beberes. Pusing melihat kondisi yang tidak pernah terlihat rapi. Mau browsing internet pun bingung, apa yang harus dilihat ya? Bolak-balik searching tiket pulang tapi tidak diissued juga, membuat harganya berlipat-lipat setiap kali dilihat *niat pulang ga sih?* Lantas belum sempat juga blogwalking ke tetangga, baik yang nyata maupun maya.

Tapi tadi saya dapat notifikasi dari WP. Happy anniversary katanya. Uhuyy banget ternyata masih setia dengan WP, meski sudah setengah hati jarang banget bikin postingan. Tidak bisa full BW, sibuk tidak jelas, ditambah makin berkurangnya teman-teman terdahulu yang meramaikan tiap cerita rasanya membuat diri ini hampa. Hwahahaha…. bohong banget ya?

wpJumlah postingan sampai di tahun kedua ini ada 340. Meski tidak produktif dan acak-acakan tapi lumayan banyak juga. Terlebih karena saya banyak melakukan banyak ‘kecurangan’ dengan mempublished lagu-lagu favorit disela-sela malas posting, haha. Jika di tahun pertama saya banyak menulis tentang kategori keseharian plus perjalanan, maka di tahun kedua ini saya cenderung mengurangi edisi curcol *meski tetap saja masih ada rekaman adegan mencuci baju di bawah shower sambil berlinang air mata*. Rasanya lebih banyak tulisan tentang kehidupan sehari-hari di tempat baru berikut edisi kelayapannya. Kegiatan menulis di blog ini akhirnya saya dedikasikan untuk diri sendiri. Menuliskan berbagai pengalaman campur aduk yang tak teridentifikasi dengan jelas. Seperti apa yang saya tulis di kolom tentang saya. Karena keterbatasan dalam bersosialisasi, saya sudah dalam tahap terserah saja deh ada yang berkunjung atau tidak. Saya hanya berusaha agar tulisan di blog ini bisa mengingatkan saya ke masa-masa yang telah lewat. Saya cukup senang jika pengalaman saya bisa berguna untuk orang lain. Terutama untuk kategori cerita perjalanan.

Untuk teman-teman semua, semoga tetap setia menulis di blog. Terimakasih sudah berkunjung di tempat ini. Terima kasih pula sudah menjadi teman maya saya. Kehadiran sahabat blog ini bisa membuat suasana berbeda yang menyenangkan. Selamat beraktivitas dan selamat berlibur di penghujung 2012.

May all your wishes come true…

47 thoughts on “Happy blogging

  1. Waaah, Mba Hilsya baru 2 tahun tapi udah banyak postingan ya. Sayah udah 5 tahun tapi baru 170an posting. Huihihihihihi.
    Ultah blog kita sama-sama Desember Mba.😀

  2. wah 2 th udah ngepost 340 postingan….
    hehe ultah ngeblognya kho sama di desember juga…
    saya sendiri ngeblog baru 1 th masuk tahun ke 2,,,,ragu apa bisa bertahan terus untuk tetap ngeblog,,,

  3. nah,, mirip gueh banget tuh nasib aktifitas blognya. tapi itu kayaknya masih kurang jujur …maksudnya ya emang sejujurnya ngeblognya udah ga seperti dulu lagi baik di intensitas maupun mood menulisnya karena beda suasana dinyata. hahaha begitu enggak ya,, hohoho sksd

  4. Memang seorang penulis blog memiliki tanggung jawab yang besar. Tanggung Jawab yang besar yaitu menghidupkan blognya agar tidak menjadi blog zombie🙂. Terkadang seseorang malas menulis artikel salah satunya tidak mendapatkan ide dalam penulisan artikel. saranku agar dapat bisa menulis artikel terus-menerus yaitu dengan menggunakan otak kanan dan tentunya dengan imajenasi. :p

  5. Diterusin atuh Teh…pasti dikunjungi, walopun ga sering2 jg sih ya…diriku pun rada2 tersendat BWnya akhir2 ini huhuhu…

    Lupa uy anniversary blog kapan yak? Februari apa ya *ngacapruk sorangan*

  6. Selamat berlibur🙂
    Iya nih agak sepi dunia blogger krn semua pd asyik liburan ya mbak hihihi senang juga bs temenan sm mbak hilsya meskipun aku gk rajin2 amat ninggalin komen disini😀

  7. Aku sebenarnya juga sudah ‘menghasilkan’ banyak postingan di blogku mbak.. tapi akhir2 ini memang lagi malas banget utk nulis lagi. Sama spt mbak, aku juga mendedikasikan tulisanku (yang isinya curhat melulu hehehe) untuk diriku sendiri dan ‘kenangan’ buat anakku kelak.😀

    BTW.., liburan di rumah sampai kapan mbak?

  8. wih wih..Mama Hilsya ini produktif banget yaa…walo ngakunya enggak…postinganya banyak banget ! keren deh !

    Met ulangtahun yaa…semoga makin produktif dan jadi inspirasi buat yang lainya.

    Met liburan juga, met taun baru…semoga di taun mendatang lebih baik, terbaik, dan sangat baik lagi,,,,,🙂

  9. Hilsyaaaa…saya kok jadi sedih ya baca postingan ini?
    Terharu gimana gitu waktu ngebayangin dulu segitu intensnya kita bertukar cerita. Tapi waktu terus bergulir, kesibukan nggak jelas yang Hilsya tulis disini, rasanya menghinggapi saya juga akhir-akhir ini…*weits, sudah berbulan-bulan juga sih sebenernya*

    Apapun itu, smoga silaturahmi kita tetap terjaga ya, mohon maaf bila selama ini ada yang kurang berkenan. Percaya deh, Hilsya sudah memiliki tempat tersendiri di hati saya😉

    • mbak Irmaaaaa….
      kangen banget nih
      iya ya mbaa, udah lama ga saling berkunjung.. kayaknya sibuk di luaran gitu
      mba Irma juga menempati ruang indah di hatiku, uhuuuy.. terdalam *suit..suit*

  10. Waaahh.. hebat dong mbak 2 tahun udah 300 lebih.. kalau aku udah dua tahun lewat gak sampe 300 neh postingannya. padahal rasanya udah sering bangrt posting. ternyata aku masih harus bekerja keras.. hihihi..

    Selamat aniversary😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s