Refreshing IU

Sehari ini lumayan capek. Fisik sih nggak terlalu,  kadang pikiran aja yang suka pageujeut. Banyak yang mau dikerjakan dan berbarengan tapi akhirnya malah ketimpa-timpa jadi nggak jelas. Ini yang mana atau tadi mau bikin apa ya? Tidak fokus.

Refreshing ah.. mau lihat klipnya IU (아이유 = aiyu). Apaa? Korea lagi? Hihi.. biariin.

Tadinya sih saya nggak pay attention dengan penyanyi imut berusia 18 tahun yang sedang ngetop ini. Wajahnya tidak sekinclong kebanyakan orang sana (kabarnya sih tanpa/belum oplas). Narinya juga nggak seheboh penyanyi yang lain. Tapi suaranya bagus, kelihatan lucu, dan imut-imut. Cocoklah buat anak abg. Bukan model yang seksi-seksi itu..

*sebuah cara ‘curang’ untuk menambah postingan*

16 thoughts on “Refreshing IU

  1. Kenapa harus penyanyi cewe?…kenapaaaaaah??

    ada boyband baru keluaran SM Entertainment lho mba…
    diperkirakan regenerasi dari suju…namanya EXO…browsing deh mbaaa…

    lumayan seger lah…hihihi….

  2. the moon embraces the sun…
    aku masih nongkrongin mysoju…baru episod 10 mba…
    ntar kalo udah tamat…baru beli bajakan nya…hihihi…

    nonton online gak kuat euy mbaaaa…
    ga sabar nunggu lanjutannya…suka kepikiran terus…hihihi…
    mending beli cd nya ajah…

  3. mbak aku kok jadi ingat lagunya film korea yang sedih itu tho..
    yang ceritanya anak tertukar itu lho..jaman baholak dulu 2002 kalo tak salah…diputar di indosiar..apa mbak itu..ayo mbak cariin dong biar aku bisa download di you tube…
    yang ceritanya anak perempuan tertukar..kakak adik..akhirnya sad ending adiknya meninggal itu lho..yun su…apa sapa tho..nggak ngerti..soundracknya itu kan bagus aku suka…banget..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s