Don’t love me

No Me Ames adalah duet kolaborasi Jennifer Lopez dan Marco Antonio Muniz di tahun 1999 yang merupakan salah satu favorit saya. Kadang saya suka kepedean dan maksa pengen nyanyi ini kalo lagi manggung di karaoke. Namun apa daya suara tak mendukung. Hasilnya? Paass…

Biarlah meski J.Lo dan Marc Anthony sudah berpisah tapi tetap lagu ini bikin saya jadi lebih suka bahasa Spanyol.

No Me Ames(Duet with Marc Anthony) Lyrics

Dime por qué lloras
De felicidad
Y por qué te ahogas
Por la soledad
Di por qué me tomas, fuerte así,
mis manos, y tus pensamientos te van llevando

Yo te quiero tanto
Y por qué será
Loco testarudo, no lo dudes más,
aunque en el futuro haya un muro enorme,
yo no tengo miedo, quiero enamorarme.

No me ames, porque pienses que
parezco diferente
Tú no piensas que es lo justo,
ver pasar el tiempo juntos
No me ames, que comprendo,
la mentira que sería.
Si tu amor no merezco, no me ames,
mas quédate otro día

No me ames, porque estoy perdido,
porque cambié el mundo, porque es el
destino, porque no se puede, somos un espejo,
Y tú así serías lo que yo
de mí reflejo
No me ames, para estar muriendo,
dentro de una guerra llena de
arrepentimientos, no me ames para estar
en tierra, quiero alzar el
vuelo, con
tu gran amor por el azul del cielo

No sé qué decirte, esa es la verdad,
si la gente quiere, sabe lastimar
Tú y yo partiremos, ellos no se mueven,
pero en este cielo sola no me dejes

No me dejes, no me dejes, no me escuches,
si te digo “no me ames”.
No me dejes, no desarmes,
mi corazón con ese “no me ames”
No me ames, te lo ruego, mi amargura, dèjame
Sabes bien, que no puedo, que es inútil,
que siempre te amaré

No me ames, pues te haré sufrir con este
corazòn que se llenó de mil inviernos
No me ames, para así olvidarte de tus días grises, quiero que me ames
sólo por amarme
No me ames, tú y yo volaremos,
uno con el otro y seguiremos siempre juntos
Este amor es como el sol que sale tras de la tormenta
Como dos cometas en la misma estella
============

-sebuah postingan di sela-sela mumet dengan google earth *emang susah ye, kalo gaptek ga sembuh-sembuh.. hasilnya suka ajaib!-

36 thoughts on “Don’t love me

  1. mbak lagu itu enak banget didengarnya..pengantar tidur kayaknya..soalnya biarpun enak aku nggak bisa mengikutinya dan juga tahu artinya…*emak kinan kalo soal bahasa bahasa asing gitu..waduh dodol sekali spelling-nya..waduh medok..
    waduh you tube nya nggak bisa dibuka disini..:)
    lagi melow yah mbak???!!! ayo ayo PR nya dikerjakan yah..

  2. Kata yg ketangkap palingan la mentira, gara2 telenovela pakai judul itu he.. he..

    Lagu parodinya oleh Ronal dan Tike di Jak FM berubah jadi es teh manis, lucu banget deh, nggak ada romantisnya dikit juga

  3. Lagunya.rasanya gak asing banget ya mbak.. apa pernah jd.soundtrack telenovela? hehehe

    tapi beneran emang enak buat di denger mbak.. tapi gak tahu deh klo buat dinyanyikan :p

  4. kunjungan pertama nih mbak, hasil nanya2 mbah google ttg lagu ini..eh dianterin dimari hehe.. suka banget sm lagu ini yg pertama kali kudenger wktu masih smp. nice song..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s