Permisii…numpang woro-woro

Pagi yang cerah dan liburan panjang πŸ™‚

Waktunya bagi saya untuk memberikan pengumuman atas partisipasi sahabat yang telah suka rela turut serta dalam event (jiaah.. serasa) kemarin. Maka tanpa panjang lebar lagi hari ini akan segera diworo-woro, maklum lagi ga ada ide. Btw, saya lagi merasa bersalah karena tiba-tiba tanpa sengaja matiin kompi yang ternyata masih dipake si ayah untuk nge-attach file berkas seminar besok dari semalam, sehingga akhirnya sia-sialah semua.. *untung doi kaga ngamuk, kalo daku pasti udah nyerocos ga keruan deh!*

Okey-lah.. daripada ngebaca curhatan ga jelas di pagi hari. Mari kita lihat saja siapa yang beruntung kali ini.

Langsung aja ya? Jreng.. jreng, and the winner goes to

Mama Kinan

Lyliana Thia

Β Β Lydia Fitrian

Elsa

Susindra

Kepada para sahabat di atas, dimohon untuk mengirim alamat lengkapnya ke email : hilsya29@yahoo.com

Lho, kenapa ada 5 ya? Hehe, itu gara-gara ternyata kemarin beli kadonya kebanyakan. Jadi setelah dipikirkan penuh pertimbangan dan pake acara lempar koin segala, maka tersebutlah nama-nama sahabat yang beruntung tadi. Kalo ada nama-nama yang sering menang dalam kuis ini itu dimana-mana, kayaknya saya harus berguru kepada mereka lebih lanjut deh gimana tips dan trik untuk selalu beruntung. Oh, iya.. clue yang 100 % tepat diraih oleh mama Kinan yang menggambarkan para pemain sepakbola kesayangan Dede.

Waktu mamanya lagi posting tulisan ini, si kecil lagi asyik main bola (pake bola plastik yang harganya 6000-an) di depan rumah. Lengkap dengan kostum sepakbola murahan yang sablonannya udah mengelupas karena terlalu sering dipake bernomor punggung 17. Dulu waktu masih seger acara sepakbola timnas, dia malah pengen banget dipanggil Irfan, hihi.. Jadi inget, dulu kan ayahnya pengen ngasih nama buat dia itu Irfan, tapi langsung diprotes ama emaknya karena terlalu pasaran. Eh, ga taunya malah Β sekarang nama Irfan sedang naik daun. Trus posisi favorit si kecil itu jadi kiper, ya model-model Markus gitulah, Jadi mama Kinan, pertanyaannya udah dijawab kan? hehe…

Di akhir kata, saya mengucapkan banyak terima kasih kepada para sahabat yang telah berkenan berpartisipasi mengirim kartu dan surat kepada kami. Semoga persahabatan di dunia maya ini terjalin dengan baik, dan tetaplah selalu berkarya. Β Asli deh, pengennya sih semua dapet kenang-kenangan.. Maaf juga, kalo saya ga bisa bikin award untuk event ini (maklum gaptek dan lagi ga mood bereksplorasi di inet).

Tapi mungkin kalo saya ada waktu beberes buku atau novel-novel yang dibaca cuma sekali dua kali, apakah ada yang berminat for free? Lain kali akan saya tampilkan gambar bukunya kalo lagi ga sibuk. Mudah-mudahan ada yang mau atau apa ada ide dikirim kemana buku-buku itu?

Ah, anyway.. Have a nice long weekend ya! *diiringi bunyi mesin cuci yang berputar*

Iklan

41 thoughts on “Permisii…numpang woro-woro

  1. alhamdulilah pas 100% cluenya dan kak syafiq suka :)..aku harus berterimakasih juga buat anak tetanggaku….Bang Jali (ahmad Ghazali nama aslinya) dan bang thariq begitu kinan memanggilnya…aku observasi anak itu yang kurang lebih umurnya 5-6 yang pecinta bola dan kartun…nah sepantaran kayaknya sama kak syafiq..jadi ide itu yang muncul…
    Makasih kak syafiq dan dewan juri atas appresiasinya…meluncur meng inbox..alamat hehehe..ini kali kedua menang kuis..(sebelum sebelumnya suka nggak hoky..)bismilah semoga jadi jalan kemenangan kuis yang lain lain….biar bisa menyamai record mbak lidya yang ratu kuis atau mbak elsa….hehehe…selamat buat pemenang yang lain…mbak susindra dan mbak Lyliana Thia…dan buat kawan yang lain yang sudah ikutan meramaikan salam hangat dan salam blogger “menjalin persahabatan sesama bloger”…. * jiahh…ini koment apa posting…:))) maafken bunda hilsya kepanjangan πŸ™‚

  2. Mama Hilsyaaa… wah wah… namaku ada diatas sana…
    makasih yah… btw, paketnya dah kukirim kmrn loh, mudah2an bsk smpe… kantor pos nggak long weekend kan yah? hehehe… ntar kabarin yah Mba…

    makasih sekali lagi utk Mama Hilsya, Hilwa dan Syafiq.. πŸ™‚

  3. @ GAPHE: Mbak Lidya juga 2 kali menang tuh, di Vania Giveaway dan di Hilsya Giveaway ini. malah lebih hebat Mbak Lidya, karena bikinnya di detik detik terakhir alias SKS. gile kan??? hehehe

    @ Mama Hilsya: Wuuuah tak percaya menang juga. hehehe terima kasih terima kasih terima kasih….. meskipun birthday card buat Syafiq nya tidak mengandung pemain bola yaa.. hehehehee…..
    alhamdulillaaaaaaaaaah….

    terima kasih lagiiii

  4. wah, selamat .. selamat buat para pemenang.
    Mama Calvin & Elsa hokinya bagus ya …
    Mama Hilsya & Mama Vania tukeran kado ..
    hihihi .. unik .. πŸ˜€

  5. huaaaaaaaaaaaa…. Kak Hilwaaa.. Kak Hilwaaaa… kok aku gak menaaaang
    *protesnya malah ke Kak Hilwa*
    hihihihihi.

    bercanda ding. sukses yah buat pemenangnya, dan sukses juga buat Mbak Hilsya yang udah mbikin acara, semoga di kesempatan ke depan bakalan ada acara lagi, jadi bakalan ada bagi-bagi kado lagi!
    cihiy…
    πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s