Permisii…numpang woro-woro

Pagi yang cerah dan liburan panjang ūüôā

Waktunya bagi saya untuk memberikan pengumuman atas partisipasi sahabat yang telah suka rela turut serta dalam event (jiaah.. serasa) kemarin. Maka tanpa panjang lebar lagi hari ini akan segera diworo-woro, maklum lagi ga ada ide. Btw, saya lagi merasa bersalah karena tiba-tiba tanpa sengaja matiin kompi yang ternyata masih dipake si ayah untuk nge-attach file berkas seminar besok dari semalam, sehingga akhirnya sia-sialah semua.. *untung doi kaga ngamuk, kalo daku pasti udah nyerocos ga keruan deh!*

Okey-lah.. daripada ngebaca curhatan ga jelas di pagi hari. Mari kita lihat saja siapa yang beruntung kali ini.

Langsung aja ya? Jreng.. jreng, and the winner goes to

Mama Kinan

Lyliana Thia

  Lydia Fitrian

Elsa

Susindra

Kepada para sahabat di atas, dimohon untuk mengirim alamat lengkapnya ke email : hilsya29@yahoo.com

Lho, kenapa ada 5 ya? Hehe, itu gara-gara ternyata kemarin beli kadonya kebanyakan. Jadi setelah dipikirkan penuh pertimbangan dan pake acara lempar koin segala, maka tersebutlah nama-nama sahabat yang beruntung tadi. Kalo ada nama-nama yang sering menang dalam kuis ini itu dimana-mana, kayaknya saya harus berguru kepada mereka lebih lanjut deh gimana tips dan trik untuk selalu beruntung. Oh, iya.. clue yang 100 % tepat diraih oleh mama Kinan yang menggambarkan para pemain sepakbola kesayangan Dede.

Waktu mamanya lagi posting tulisan ini, si kecil lagi asyik main bola (pake bola plastik yang harganya 6000-an) di depan rumah. Lengkap dengan kostum sepakbola murahan yang sablonannya udah mengelupas karena terlalu sering dipake bernomor punggung 17. Dulu waktu masih seger acara sepakbola timnas, dia malah pengen banget dipanggil Irfan, hihi.. Jadi inget, dulu kan ayahnya pengen ngasih nama buat dia itu Irfan, tapi langsung diprotes ama emaknya karena terlalu pasaran. Eh, ga taunya malah ¬†sekarang nama Irfan sedang naik daun. Trus posisi favorit si kecil itu jadi kiper, ya model-model Markus gitulah, Jadi mama Kinan, pertanyaannya udah dijawab kan? hehe…

Di akhir kata, saya mengucapkan banyak terima kasih kepada para sahabat yang telah berkenan berpartisipasi mengirim kartu dan surat kepada kami. Semoga persahabatan di dunia maya ini terjalin dengan baik, dan tetaplah selalu berkarya.  Asli deh, pengennya sih semua dapet kenang-kenangan.. Maaf juga, kalo saya ga bisa bikin award untuk event ini (maklum gaptek dan lagi ga mood bereksplorasi di inet).

Tapi mungkin kalo saya ada waktu beberes buku atau novel-novel yang dibaca cuma sekali dua kali, apakah ada yang berminat for free? Lain kali akan saya tampilkan gambar bukunya kalo lagi ga sibuk. Mudah-mudahan ada yang mau atau apa ada ide dikirim kemana buku-buku itu?

Ah, anyway.. Have a nice long weekend ya! *diiringi bunyi mesin cuci yang berputar*