Berita hari ini…

Hm, postingan pagi-pagi biasanya ga ada ide.. tapi karena hari ini pas dengan rencana awal penutupan kuis-kuisan, maka mau ga mau harus diberitahukan kepada khalayak ramai. Berhubung dengan mendadak salah satu juri sedang bertugas di luar kota. Dan beliau pun tidak memungkinkan untuk mengakses inet karena kerjaannya menumpuk. Maka penutupan acara Yuk, berbagi kisah unik-nya diperpanjang sampai 31 Mei 2011. Sebenarnya kalo saya pribadi sih, ok aja kalo mau sekarang juga. Udah ada beberapa kandidat yang pas banget dengan clue-nya. Tapi ga adil rasanya, jika pihak yang saya tarik atm-nya itu ga ikutan melihat-lihat juga, hihi..

Untuk sementara ini sudah ada beberapa sahabat yang sukarela mengirimkan gambar dan ceritanya kepada kami, yaitu :

http://adittyaregas.blogspot.com/2011/05/ulangtahun-dede-syafiq.html

http://keluargadeyfikri.blogspot.com/2011/05/kartu-ulang-tahunnya-syafiq.html

http://rindrianie.wordpress.com/2011/05/25/sweet-seventeen/

http://www.thegreenpensieve.com/2011/05/kartu-ulang-tahun-untuk-kakak-syafiq.html

http://alqoernia.blogspot.com/2011/05/met-ulang-tahun-dd-syafiq.html

http://artyakinanthi.wordpress.com/2011/05/26/kartu-ucapan-ulang-tahun-untuk-kak-syafiq/

http://alqoernia.blogspot.com/2011/05/met-ulang-tahun-kk-hilwa.html

http://alumongga.wordpress.com/2011/05/27/birthday-card-for-kak-syafiq/

http://yellow-up-yourlife.blogspot.com/2011/05/berbagi-kebahagiaan-ulang-tahun.html

http://alumongga.wordpress.com/2011/05/27/birthday-story-letter-for-kak-hilwa/

http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/2011/05/27/traktiran-di-hari-ulang-tahun/

http://keluargazulfadhli.blogspot.com/2011/05/ketika-zahia-berulang-taun.html

http://www.thegreenpensieve.com/2011/05/kelinciku-oh-kelinciku.html

http://mondasiregar.wordpress.com/2011/05/29/pesta-kenangan/ 

http://yellow-up-yourlife.blogspot.com/2011/05/birthday-card-for-syafiq.html

http://www.fitrian.net/2011/05/birthday-cards-for-hilsya.html

http://niningsyafitri.blogspot.com/2011/05/one-card-for-dede-syafiq.html

http://marsitariani.wordpress.com/2011/05/30/hai-kak-hilwa/

http://blogsusindra.blogspot.com/2011/05/selamat-ulang-tahun-mbak-hilwa-dan-mas.html

http://artyakinanthi.wordpress.com/2011/05/31/cerita-gado-gado-untuk-kak-hilwa-yang-cantik/

http://www.acacicu.com/2011/05/kaka-hilwa-bercahayalah-sayang.html

Ngeliat link langsung diatas gini kayaknya saya jadi ketawa sendiri deh. Betapa malesnya ya saya untuk mengubahnya jadi bentuk yang lebih manis. Hehe, maklum postingan ini dilakukan sambil muter mesin cuci, masak air dan nunggu tukang nasi uduk lewat. Hari ini saya mau merdeka ga masak (emang biasanya masak gitu?). Mumpung hari libur dan hari ulang tahun si kaka, kita mau jalan-jalan di mall buat makan-makan sekaligus mau janjian ngadain acara coffee and drink bareng temen komunitas couchsurfing (CS) yang ternyata tetanggaan.  Oh iya kalo belum tau CS itu apaan, bisa minta tolong dibantu ya.. ama mbah google..prok..prok..prok *pake gaya pak Tarno*

Terimakasih ya para sahabat atas partisipasinya membuat hilsya tersenyum-senyum, atau memaksa emaknya meneteskan airmata haru *lebay*. Untuk yang sibuk atau belum sempat memposting, waktunya masih agak lama kok.. sampai hari Selasa besok. Kutunggu kedatanganmu yaa.. Tiada kesan tanpa kehadiranmu 😀

Iklan

66 thoughts on “Berita hari ini…

  1. Hilsya, selamat ulang tahun buat Kaka ya, asyik dong bisa makan-makan di luar 😀

    Ahaaa, kuisnya seru, numpang baca-baca ah, kapan-kapan siapa tau bisa ikutan…hehehe, dengan waktu mepet, mustahil saya bisa bikin tulisan Hilsya, maklum…masih amatriran banget…

    Selamat buat semuanya, banyak cinta hari ini!

  2. Wah
    Tepat hari ini Hilwa berulang tahun nih …
    Selamat Ulang Tahun Hliwa …
    juga untuk Syafiq

    Semoga kalian sehat-sehar
    dan berbahagia selalu

    Salam saya

    (BTW … kalau saya tambah satu lagi pesertanya … takutnya merepotkan dewan juri nih …)(hehehe)

  3. ya amppuuunn.. kemane ajeh siii isss.. aku baru tahu ada kuis ini mbak!
    😦

    aku mau ikut..aku mau ikut.
    tunggu sebentar yah dek Hil [dulu ngiranya hilsya ki namanya mamah nya je…]
    ternyata nama anak-anaknya *tersipu malu*
    hehehhehehe..

    tiada kesan tanpa kehadiranmu. ah kek edisi undangan ulangtahun waktu TK

  4. hyaa udah banyak aja nih yang ikutan.. haduh, kira-kira sempet nggak yaa ntar saya ngikut?. padahal udah diperpanjang juga… kalo sampe akhir Juni gimana? *plaaak

  5. Huwaaa…kalau tau diperpanjang saya gak ngebut kemarin hehehe. Soalnya kalau weekend di rumah justru susah ngenet. Laptop dikuasai Dita. Tp gak papa, sudah selesai kirim jd lega. Menang ra menang sing penting partisipasi 😀

  6. Whuaaaa…
    kok aku bisa gak tau ya kalo mba Hilsya bikin kuis jugaaaa???
    Tau tau udah mau tutup aja sih ?
    alangkah gak gaulnya aku inih…

    Maapin tante ya Kaka Hilwa dan De Syafiq…
    Selamat ulang tahun yaaaa…
    semoga panjang umur dan menjadi anak yang soleh:)
    *peluk cium*

  7. Bun, aku send mail ke yahoo na, maaf kemarin tak sempat mampir ke Planet Holiday, salah perhitungan rupanya…
    diperpanjang yah?? asyikkkkkkkk…nanti mau posting buat kak hilwa…:) semoga bisa kelar hari ini, insyallah 🙂
    Selamat ulang tahun buat kak hilwa kemarin yah bun..maaf lagi telat sehari…semoga sehat selalu buat kak hilwa, tambah pintar dan makin cantik, jadi putri Ayah bunda yang sholehah..* amien

  8. selamat ultah untuk kak Hilwa dan dede syafiq, sayangnya mamah baru tahu kontes ini jadi gak bisa berbagi cerita unik pengalaman ultah… tapi apapun itu semoga mendapat banyak manfaat dan hikmah di ultah kalian dari berbagai tulisan yang masuk ya 🙂

  9. Salam Takzim
    Terseret dari sebelah, maap hanya menyampaikan selamat ultah buat mbak Hilwa semoga panjang umur dan menjadi anak yang sholeha
    Salam Takzim Batavusqu

  10. wah aku ketinggalan berita je……makasih mom kartu aku utk Kk Hilwa ikut di lombakan…padahal aku cuma mo ngasih Kk Hilwa aja biar gak sirik sm dd nya…..

    aku senang bikinnya soale baru diajarin sm suami…kalo Dd Syafiq sama Kk Hilwa mo dibikinin lagi bisa request sesuai selera hehehe….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s