Psst.. I love this Friday

Hehe.. sebenarnya bohong banget kalo bilang hari ini saya bersemangat untuk beraktifitas. Pengennya ngelurusin punggung dulu (baca: tidur), leyeh-leyeh.. kayaknya sedap banget. Biar pegelnya agak berkurang.

Tapi berhubung habis pergi dari lapangan, maka segala tanggung jawab  yang berkaitan dengan administrasi, hutang-piutang, harta gono-gini selama perjalanan dan pekerjaan lainnya harus diberesi saat ini juga. Iya.. lebih cepat kan lebih baik, jangan ditunda-tunda kalo masih bisa dikerjakan sekarang. Ciee…. Done ah!

Namun ternyata masih ada lagi yang harus diverifikasi. Padahal tadinya udah mau kabur aja bawaannya. Lha ndilalah.. masih harus duduk manis. Aduuh, padahal lagi beneran ga mood. Lagi ga enak bodi. Lagi agak susah buat nengok ke kanan, antara bahu dan leher berasa kenceng banget. Ini gara-gara kemaren dengan (sok) gagah perkasa ngangkatin sendiri bagasi alat yang beratnya segede apaan tau dari conveyor belt, saking takut kalo telat ngangkat nunggunya tambah lama lagi. Kalo yang perintilan isi kardus oleh-oleh sih ga akan dibahas, maluu.. beranak pinak soalnya, hihi.

Nah mumpung lagi bosen tapi belom ada temen buat ngajak makan siang barengan, jadi masih bisa transfer dokumentasi atau konek ke inet untuk masuk wp dan bikin postingan  🙂

Tak dinyana, mata ini tertuju pada sekelebat link pengumuman dari tante Elsa di sini. Biasanya sih saya ga tertarik untuk baca nama pengumuman pemenang, soalnya ga pernah menang. Ternyata ada nama yang saya kenal disana, hihi.. yaitu nama saya sendiri. Alhamdulillah, bisa dapat kenang-kenangan dari Dija. Padahal waktu kemarin ikutan, saya baru aja memulai aktifitas mnulis di blog dan ga kenal  siapa-siapa sama sekali *kepedean mode ON*. Senangnyaa… Bukan masalah bentuk dan besar hadiahnya, tapi atmosfirnya itu lho…

So finally, I love this friday.. makasih ya Dija sayang.. udah memberikan secercah aura bahagia buat mama yang lagi ‘panik’ gara-gara kulitnya tambah gosong  *halaah..si mama lagi ganjen!* 😀

Iklan

30 thoughts on “Psst.. I love this Friday

    • mungkin wordpress ma blogspot lagi ga akur..
      hehe, yang penting aku selalu sempetin dateng kesana
      tapi sedih juga klo ga bisa komen *aah.. masih ada shoutbox*

  1. iyaaaaa beneeerr.. aku naik GA 605, kamis, 28/4/11 dari kendari.kok kita ga saling ketemu yaa.. sekarang udh di JKT berarti toh? mau kopdar? 😛

    btw, km pake jilbab gitu ya say? abis dari pesawat ke toilet dulu ga? hehe penting bgt ya. coz aku ke toilet abis turun dan ketemu cewek berjilbab. kali aja itu kamu. 😛

    *mengabaikan tema yg diposting :mrgreen:

    • huahahaa…. lucu ye.. bener..bener..
      dan begitu turun pun daku langsung ngibrit ke toilet gara-gara beser, hihi
      lagi pake jilbab spandex merah sih.. tapi satu pesawat itu banyak yg berjilbab ..

  2. Akhirnya mba menang kontes juga… hehehehehehe *sirik tanda tak mampu mode on…

    Selamat ya mba, makin rajin nulis ya… *Komentarnya lagi ga kreatif nih :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s