Arti bentuk alis

Lagi buntu dengan bikin presentasi :(… kali ini ganti materi jadi CRMs, SRM, dan teman-temannya. Sambil browsing sumber informasi, buka-buka Standard Method, dilanjutkan dengan mencari arti paling similar yang mudah dipahami agar presentasi tidak berubah menjadi dongeng sebelum tidur.

Refreshing dulu ah.. Buka email, ga ada yang menarik. Facebook dilarang selama jam kantor. Baca blog orang tentang travelling & info kuliner sedikit aja, lagi ga mood. Cek website airlines, ga ada promo. Masuk ke kolom gosip, ya gitu-gitu doang. Tiba-tiba kesasar ke vivanews, artikel kosmo hari ini..   http://kosmo.vivanews.com/news/read/203592-apa-saja-arti-bentuk-alis-wanita- *lagi heran kenapa ga bisa ke link ya? icon link-nya mati.. * Ah, biar aja yang penting ngasih tau sumbernya, ga asal copas.

Nih kata penulis  Siswanto, Lutfi Dwi Puji Astuti di artikelnya…

Alis tebal:
“Bagi saya, bentuk alis seperti Jane Russell, sebuah alis yang lebih tebal di depan dengan ekor pendek dan menggambarkan kepribadian yang berani. Alis Anda seolah berkata, ‘lihatlah aku, aku unik, tidak pemalu, sedikit tegang dan sedikit berani’,” kata Marcelli, seorang make up artist.

Bentuk alis Sassy bisa menggambarkan banyak karakter pribadi wanita, dan bisa menjadi riasan pelengkap poni.

Simetris:
“Bentuk alis ini membuat Anda terlihat menarik dan terlihat sempurna dalam segala hal. Bentuk alis ini mengingatkan saya pada Sophia Loren, sedikit eksotis dan sedikit misterius,” kata Marcelli.

Melengkung:
“Lengkungan alis yang tinggi dramatis bisa menggambarkan karakter bahwa saya seseorang yang harus diperhitungkan dan percaya diri,” kata Marcelli. “Bentuk alis ini seperti alis Marilyn Monroe.”

Alis tipis:
Bentuk alis seperti ini selalu menjadi tren. Bentuk alis tipis akan memperlihatkan keanggunan wanita. Bentuk alis ini akan selalu menarik. Grace Kelly adalah salah satu selebriti dunia dengan bentuk alis tipis.

======

Yaa.. yang dibahas kok selebritis yang kece-kece ya…? Jadi gimana nih nasib saya yang punya alis tebal tapi cuma setengah trus naik ke atas seperti kaisar Ming dan tidak simetris?  Ada yang tau? …

About these ads

3 thoughts on “Arti bentuk alis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s